MATERIE PRIME SELEZIONATE E RICETTE ORIGINALI
La pasticceria è un’arte culinaria che richiede tantissima precisione, rispetto assoluto di pesi e misure, grande attenzione ai tempi delle diverse fasi di lavorazione, una certa cura dell’estetica e lo studio di tecniche sempre nuove.
Uno degli aspetti fondamentali per realizzare prodotti di qualità, poi, è la scelta delle materie prime.
Pasticceria Max da sempre ricerca e seleziona gli ingredienti migliori provenienti da tutta Italia e dall’estero: i limoni di Sorrento, la liquirizia dalla Calabria, le mandorle dalla Puglia, il cioccolato…, il caffè Gourmet Hausbrandt pura arabica, le nocciole del Piemonte, la vaniglia del Madagascar e da Tahiti.
Per la realizzazione delle nostre creazioni ci basiamo su ricette originali della tradizione della pasticceria italiana, rivisitate da noi con il gusto, la fantasia e la ricerca dell’innovazione che ci contraddistinguono, per portare sulle vostre tavole prodotti esclusivi e mai banali.