Torta “Millefoglie”

Ben 144 strati di sfogliatura!

La nostra torta “Millefoglie” nasce così per garantirti la croccantezza e la friabilità al palato.

La “Millefoglie” è un dolce molto antico, ma talmente buono da essere ancora oggi tra i più apprezzati e consumati e per prepararla ci vogliono sfoglia e crema fatte a regola d’arte.

Per un’ottima alveolatura utilizziamo solo burro tradizionale e senza fretta prepariamo la nostra crema pasticcera, che con l’aggiunta di panna freschissima, diventa crema chantilly all’italiana.

Un perfetto equilibrio tra il gusto della vaniglia e quello della pasta.

Le nostre varianti:

  • chantilly con fragole;
  • chantilly al caffè;
  • chantilly al cioccolato;
  • chantilly alla nocciola;
  • chantilly al pistacchio;
  • chantilly allo zabaione.

Ingredienti 100% NATURALI, senza l’uso di coloranti, conservanti e altri eccipienti.